学生学会

SIM 学生学会

透过体育、艺术和文化、国际学生社团、领导和发展以及特殊兴趣团体等70多个社团与学生会,建立坚韧和自律的精神。

学生推荐

「我喜欢不断受到挑战的感觉;它会让我一直保持警觉。加入SIM国际事务学会的模拟联合国活动无疑为一系列的挑战打开了大门,我认为我已经比以前变得更好了。 」(2018)

Jonah FoongEnJie

学生,理学士(荣誉) 国际关系 英国伦敦大学 外交会议负责人 SIM国际事务协会(IAS)
「从在英国开始跟国际接触,到成为SIM Young Entrepreneur Network的副主席,我不断接受不同挑战,让自己变得更好。我还获得了在韩国汉阳大学国际事务办公室进行海外实习的机会;我非常期待! 」(2017)

Sylvester Sia Jun Jie

学生,理学士(荣誉) 国际商业 英国伯明翰大学 SIM青年企业家网络(YEN)副主席
立即报名

联系我们