Main-Bus-stop-entrance-(Web)
关于SIM

SIM宣布在中国更新品牌标识,开启区域品牌重塑之旅

阅读需要5分钟

2022年8月23日,新加坡管理学院(SIM)正式宣布在中国更新品牌标识,反映一个聚焦行业的技能型终身学习新时代已经到来。这是继7月份在新加坡发布新品牌后做出的声明。这将开启SIM在区域各国开展的数次品牌标识更新之旅。

SIM在上海浦东文华东方酒店举行的一场混合式活动上发布了新标识,媒体、SIM合作伙伴和其他特邀嘉宾悉数到场。

SIM教务长魏国基教授通过线上对出席嘉宾们表示:“当今世界正在经历前所未有的大变革,随着我们前进的脚步,我们作为终身学习机构要确保学习者做好应对未来状况的准备,不管他们来自哪里。我们必须让他们掌握终身技能,更敏捷,对困境有承受力,这样不仅能够在职业生涯中取得进步,还能够为所工作的组织和更大的群体带来积极的成果。”

SIM全球教育国际招生处副处长Celia Her女士表示,SIM顺应瞬息万变的世界,办学宗旨始终是激励和赋能今天和未来的学习者通过终身学习在生活中以学致盛。  “我们使学习者能够为自己和所服务的组织取得更好的社会经济成果。近60年来,我们始终秉承这一理念。展望未来,随着我们转向以行业为中心、以技能为基础和以学习者为中心的理念,我们的使命是让学习者更清晰地展望未来。

[从左到右] 国际教育资深专家周盛先生, 中国银行 (上海) 总经理章亚琴女士, 新加坡驻上海总领事馆副总领事谭宛榕女士, SIM全球教育招生总经理 (中国) Michael Zhang先生, SBA Stone Forest (中国) 董事Tan Lee Lee女士和新加坡航空公司客户经理何淑君女士, 准备在活动中推出新SIM
特邀嘉宾与SIM全球教育招生总经理 (中国) Michael Zhang先生 (右三) 一道为新SIM品牌在中国的成功推出干杯。
SIM全球教育招生处总经理 (中国) Michael Zhang先生介绍了SIM在中国的发展,以及SIM的整体教育系统如何使来自中国的学习者受益。
[从左到右] 中国银行 (上海) 总经理章亚琴女士, SBA Stone Forest (中国) 董事Tan Lee Lee女士和国际教育资深专家周盛先生与SIM全球教育招生总经理(中国) Michael Zhang先生就终身学习的重要性以及SIM毕业生在中国和新加坡的就业前景展开了热烈讨论。

受近两年新冠肺炎疫情影响,亚洲学生越来越多地选择到邻近国家留学。作为连接东西方的桥梁,新加坡日益成为许多中国学生的首选留学地。

自2003年进入中国教育市场以来,SIM全球教育一直受到中国学生的热烈响应。目前,学院的学生总数约为16,000人,中国学生约占12%。自2021起,SIM全球教育开始在中国北京、上海、广州和深圳等城市设立海外教学中心,让中国学生先在国内学习一些课程,然后再轻松进入新加坡留学。此外,SIM全球教育与中国的几家金融和猎头公司建立关系,为中国毕业生寻找实习和就业机会。

魏教授对参加人员表示:“中国一直是SIM最重要的海外市场之一。我很高兴能继续与大家共同探索未来的工作和学习。”

You May Be Interested In