Main-Bus-stop-entrance-(Web)
关于SIM

新加坡管理学院更新品牌标识,彰显其全新使命,使从业人员满足未来就业需求,为学习者带来积极影响

阅读需要5分钟

2022年7月23日,该地区领先的教育和终身学习机构之一新加坡管理学院在其位于Clementi的校区宣布更新品牌标识,反映一个聚焦行业的技能型终身学习新时代已经到来。

自该日起,SIM将在其网站、资料和社交渠道上推出其新标识,新的标语为“生而向学,以学致盛”,采用充满活力的红蓝配色。红色代表“小红点”,蓝色代表致敬未来。此外,圆形和三角形元素反映SIM的全面教育方法,及其致力于帮助所有学习者充分发挥潜能并在追求自我定义的成功上取得更高的成就。

SIM创始人和董事会、SIM民众发展基金董事会、SIM协会理事会成员、合作伙伴、嘉宾和工作人员出席了今天的活动。

回顾SIM自1964年成立以来的发展,SIM董事会主席Euleen Goh女士强调,SIM的“社会使命始终是向个人提供最佳学习计划,无论他们是否有途径,以改进和持续改善其社会经济成果,以及他们所服务组织的经济产出”。

面对不断变革的环境,Euleen Goh女士表示,SIM必须继续全力致力于利用新知识、技能和技术,以及自身的生态系统,让所有学习者,从年轻的大学生到工作的成年人,都能继续学习和实现职业发展,让企业通过人才开发取得持久的卓越业绩。

SIM总裁兼首席执行官Seah Chin Siong先生重申了SIM的办学宗旨,并表示SIM一直在激励学习者通过终身学习在生活中以学致盛。

随着SIM转向“以行业为中心、以技能为基础、以学习者为中心”的理念,SIM将如何实现其最新使命,使学习者为未来做好准备,Seah先生接着列举了SIM已着手推出的一系列激动人心的举措。这些举措包括启动SIM学习者咨询和就业中心、微证书中心和系统领导力中心,通过为学习者提供与行业相关的知识和技能,帮助和引导他们走向成功。SIM的“新心相连”就业与技能计划帮助职业中期的学习者获得工作岗位,而与M1和NCS等公司建立的新型合作伙伴关系将确保公司能够通过SIM的培训和学术课程发展和留住人才。此外,SIM将在这两年内推出一系列新的管理层计划,采用领导工具激励高级管理人员在组织内部实施变革。

SIM总裁兼首席执行官Seah Chin Siong先生评论说,SIM推行“Learning@SIM”计划来提升内部的个人及组织能力,实践其所宣扬的理念。
[从左到右] SIM董事会主席Euleen Goh女士、SIM创始人Richard Eu先生和Seah先生揭开新SIM标识后合影留念。该标识的色彩鲜亮,体现强有力的认同感,是敏捷、适应能力和活力的代名词,象征着前瞻性立场。
在活动现场,还播放了SIM新品牌的影片,旨在激励学习者无论处于什么样的人生阶段都不要放弃学习。
SIM创始人和董事会、SIM民众发展基金董事会和SIM协会理事会成员以及合作伙伴、嘉宾和工作人员在SIM Clementi校园参加SIM更新品牌标识发布会。
热切的嘉宾和工作人员在展示新SIM品牌的照片墙前拍照留念。

由于技术创新的加快和自动化程度的提高,许多行业都经历了快速转型,SIM的新标识应运而生。SIM希望学习者能够习得终身技能,更敏捷,对困境有承受力,为未来做好准备,从而不仅能够在职业生涯中取得进步,还能够为所工作的组织和更大的群体带来积极的成果。为此,SIM将利用其核心业务实体,即新加坡管理学院职业深造学院(SIM Academy)和SIM全球教育,提供一系列课程。

SIM Academy提供SIM的专业发展和企业解决方案课程。前者帮助专业人士和企业驱动商业价值,提升个人和企业的绩效,而后者使企业能够利用SIM的综合学习模式,通过战略路线图、定制的深层技能和辅导方案,开发自己的人才和人力资本。SIM全球教育使学习者能够接触到与英国、美国、澳大利亚和欧洲的主要教育机构合作开发的一些全球最好的高等教育课程。

为跟随其开创教育未来的旅程,并作为新SIM未来就业系列的起点,SIM将在2022年9月组织一场思想领导活动,分享杰出领导人对未来工作的观点和见解。SIM将公布更多细节。

You May Be Interested In