SIM_8984
商业

新加坡留学省钱攻略大公开!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram

新加坡留学省钱攻略大公开!Image

在新加坡SIM学院读书期间如何省钱,这个问题一定是很多同学非常关注的。每个月除了学费,还有吃喝住行等方面需要花钱。虽然新加坡消费不算高,但也不低,如果不精打细算,每个月的生活费就很容易超支。今天给大家分享一些省钱TIPS,让同学们能把钱花在刀刃上。

出行

SIM管理学院的校区与市区乌节路的直线距离大概在9公里左右,可以选择公交车,方便又省钱。从SIM出发乘公交去市区费用也是人民币8元左右。如果每周从学校去两三次市区,每月大概只需要新币50元左右的交通费就足够了!Image

网络

新加坡在机场、大部分酒店、政府以及医院等公共场所都设有免费WiFi,无需使用到手机流量,所以同学们去到新场所的时候可以咨询一下工作人员。

Image

美食

如果你是一个地道的吃货,可以下载一个叫Eatigo的APP,里面有很多餐厅的优惠活动,这款APP可以帮你推测出哪个餐厅的折扣力度比较多,运气好的时候能享受到非常大的折扣。又或者去新加坡著名的小贩中心,这里聚集了全世界的特色美食,品种丰富、好吃不贵,一顿可能只需要花费人民币12-22元,性价比超高!

Image

购物

喜欢买买买的同学,一定不要忘记关注樟宜机场,樟宜机场的免税店拥有众多品牌选择。而且时不时会有折扣活动,时常来看或许会有惊喜!办理一张樟宜机场会员卡,在享受折扣的同时,购物得到的积分还能换取其他礼品。除此以外,还可以关注新加坡的打折季,一般在6月中旬至7月中旬,以及感恩节和圣诞节前后,很多商品都能以非常优惠的价格购买到,非常适合血拼。

租房

在新加坡有一种类似于中国经济适用房的房子,叫新加坡组屋。可以关注一下这类型的房子,租金相对来说便宜很多,属于新加坡最便宜的住宿类型。不过一般在市中心学区附近很少有组屋出租,需要时刻关注房源。

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram

You May Be Interested In

立即报名

联系我们

联系我们

扫码速测SIM留学评估申请