SIM全球教育——什么是Edutrust教育信托?
如何申请?

教育信托认证计划

《私立教育法案》

根据2009年12月出台的《私立教育法案》,新加坡成立了私立教育理事会,以规范新加坡的私立教育行业。自2016年10月3日起,私立教育理事会成为新加坡政府法定机构的一部分——新加坡未来技能委员会(SSG)。根据新结构,新加坡未来技能委员会任命私立教育委员会(CPE)根据《私立教育法案》履行其有关私立教育的职能和权力。

所有私立教育机构(PEIs)都必须遵守该法案规定才能继续运营。

以下是新加坡管理学院私人有限公司(SIM PL)的要求:

PEI-学生合同

私立教育委员会旨在提升学生及学生家长对新加坡教育质量的信心,并规定所有私立教育机构必须与学生签订PEI-学生合同。合同规定了学生和私立教育机构之间关系的条款和条件以规范双方。 SIM PL 将遵守合同和所有往来材料中的所有条款与条件。学生可以向SIM PL索取PEI-学生合同的副本,或在私立教育委员会网站(www.cpe.gov.sg)上查看。

冷静期

签署PEI-学生合同后,您有7个工作日的冷静期。学生有权在7个工作日内撤销合同,如果学生在冷静期内向SIM PL提交书面退学通知,则学校需退还已支付费用的最高百分比(参见PEI-学生合同第2.3款 )。冷静期后,如要退款,将使用SIM PL的退款政策。

学费保障计划

SIM PL采用强制性学费保障计划(FPS)保护本地和国际学生缴纳的费用。如果私立教育机构由于破产和/或监管问题而关闭,无法继续运营,学费保障计划能够保护学生的费用。此外,如果私立教育机构未依照新加坡法院对其作出的判决向学生支付罚款或退还费用,学费保障计划也会保护学生。

SIM PL已委托Etiqa保险有限公司和Lonpac保险股份有限公司作为我们学费保障计划的保险提供商。根据学费保障计划的保险计划,学生费用将由SIM PL预先指定的学费保障计划保险提供商承保。如出现上述情况,学生就能够向相应的学费保障计划保险提供商索赔。有关学费保障计划的更多信息请参阅学费保障计划使用手册,访问:www.cpe.gov.sg。

有关FPS的更多详细信息,请参阅FPS使用手册,网址为www.cpe.gov.sg.

医疗保险

SIM PL为所有学生提供团体医疗保险计划。该医疗保险计划的最低保障范围如下:每位学生年度保险限额为20,000新币,保障范围包括政府和重组医院的B2病房,并在上学期间提供新加坡和海外24小时保险(如果学生参与SIM PL相关活动)。

有关医疗保险的更多信息,请访问www.simge.edu.sg/ge/medicalinsurance

Singapore Institute of Management Pte Ltd
CPE Registration Number: 199607747H
Period of Registration: 20 May 2018 - 19 May 2022

使用条款

©2018,新加坡管理学院私人有限公司(SIM PL)