SIM全球教育——SIM传统
为何选择SIM

为建设学习型国家做贡献

SIM自1964年11月28日起开启了作为一个非营利性会员制机构的使命,致力于发展新加坡的管理和人力资源。

近年关键里程碑
20世纪60年代

第四届本土住宅高级管理课程于1968年在金马伦高原举行,由哈佛商学院教授主持

SIM开始提供各种短期课程,以满足各级管理层(从经理到高管)的需求,帮助提升他们的能力。 SIM与当时的新加坡大学、南洋大学和新加坡理工学院密切合作,共同规划实施这些计划。

主题包括会计、销售和监督技能。早年的其他行业特定课程和讲习班涵盖了双重征税、促进出口和旅游业的主题。标志性课程是由哈佛商学院教授主持的首席执行官和其他企业老板的住宅高级管理课程。

凭借福特基金会拨款的30万美元,SIM接待了斯坦福大学和哈佛商学院的研究生学者。这些学者开设了金融与市场营销短期课程,并教授初级管理课程,这是管理学文凭课程之前的第一个SIM两年制夜读管理课程。

20世纪70年代

第一个正式的管理学教育课程——管理学文凭课程于1973年
启动。

20世纪90年代

SIM于1992年被教育部选中,在新加坡开设着名的开放大学学位课程,2002年更名为SIM开放大学中心。

21世纪

基于从合作中获得的经验,SIM面向在职成年人成立了自己的私立大学,即SIM全球教育。第一位学生入学时间是2006年1月。

近40年来,SIM一直帮助教育、培训和发展新加坡的人力资源,使之与该国的经济和工业发展相适应。我期待SIM继续为新加坡建设学习型国家的战略目标做出贡献,推动新加坡成为未来的创新型经济体“ ——2001年10月19日, Tony Tan博士,时任新加坡副总理兼国防部部长在SIM新总部落成仪式上的讲话
SIM的今天

今天,学院继续提供全面的高等教育、继续教育和培训课程。

Singapore Institute of Management Pte Ltd
CPE Registration Number: 199607747H
Period of Registration: 20 May 2018 - 19 May 2022

使用条款

©2018,新加坡管理学院私人有限公司(SIM PL)